KANGENWATER×

首頁 > 關於Enagic

國際性企業


擁有還原水四十幾年歷史的Enagic®株式會社是一家集研發、生產、銷售於一體的電解制生產、銷售的kangenwater還原水水系統制造商,同時也是一間在全球20多個國家和30多個地區設立了分公司或辦公處的國際企業。
其中,由Enagic®生產、銷售的kangenwater®還原水機器可將普通自來水轉化為乾淨、健康又美味的飲用水,已為全球數十萬家庭帶去無限的健康保障。
Enagic® Co., Ltd., which has more than 40 years of history, is a manufacturer for electrolytic water system’s R&D, production and sales. It is also a branch or office in more than 20 countries and more than 30 regions around the world. international company. Among them, the kangenwater® machine, produced and sold by Enagic®, converts ordinary tap water into clean, healthy and delicious drinking water, which has brought unlimited health protection to hundreds of thousands of families around the world.



大阪廠房

Enagic®廠房設立於大阪近郊的奈良縣交野市,占地面積4000多平方米,“水珠模樣”裝飾的外牆彰顯了公司始終秉持“水與健康”的理念。從Kangenwater®電解水機器外殼至電解板、濾芯等配件都是源自本廠製造,出廠前的檢測環節就需要通過六道嚴格的測試標準以確保機器的最高品質。



國際榮譽

除了已經獲得製造業基本的ISO9001、ISO14001和IS013485(醫療器械品質管理系統)管理體系認證之外,Engaic生產的水機也通過了日本厚生勞動省(相當於國內衛生局)醫療器材認證、日本成人疾病預防協會(由6600位專業醫師成立的非盈利組織)唯一推薦電解水機品牌和榮獲美國水質協會Water Quality Association金印章認證(亦是唯一榮獲此殊榮的電解水機品牌)。



真的健康

Enagic®是電解製水系統的綜合開發,製造,銷售和服務公司。隨著資訊技術的發展,我們已進入“人類技術行銷”時代。市場活力現在取決於高科技與人類之間個人關係的融合。Enagic®正在與世界各地的辦事處和眾多經銷商建立國際網路,以傳播“水與健康”一詞,而我們所有的經營哲學以及傳播理念都是基於以下三個原則: